Equipe: Berenice, Maria Cecilia e Maria Célia
No mês de setembro na turma do Maternal III B, trabalhamos com as crianças uma sequência didática sobre alimentação saudável. Explicamos para elas a importância de nos alimentarmos corretamente e realizamos atividades de culinária, além de orientá-las a utilizar garfo, faca e guardanapo na hora do almoço.
Fizemos um pão light de aveia e mel e com este pão montamos sanduíche natural, também fizemos suco natural de abacaxi.
As crianças experimentaram algumas frutas e para finalizar fizemos um delicioso brigadeiro.
Aproveitamos para conversar também, sobre o consumo de doces que deve ser moderado e não é que seja proibido, mas deve ser consumido só de vez em quando.
  | 
| RECEITA PÃO LIGHT | 
  | 
| PREPARANDO O PÃO LIGHT | 
  | 
| PREPARANDO O PÃO LIGHT | 
  | 
| PREPARANDO O PÃO LIGHT | 
  | 
| HORA DE MONTAR O SANDUÍCHE NATURAL | 
  | 
| HORA DE PROVAR O GOSTO DAS FRUTAS | 
  | 
| HORA DE PROVAR O GOSTO DAS FRUTAS | 
  | 
| HORA DE PROVAR O GOSTO DAS FRUTAS | 
  | 
| HUMMM... BRIGADEIRO | 
  | 
| HUMMM... BRIGADEIRO | 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário