sábado, 1 de outubro de 2011

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - MIII B

Equipe: Berenice, Maria Cecilia e Maria Célia

No mês de setembro na turma do Maternal III B, trabalhamos com as crianças uma sequência didática sobre alimentação saudável. Explicamos para elas a importância de nos alimentarmos corretamente e realizamos atividades de culinária, além de orientá-las a utilizar garfo, faca e guardanapo na hora do almoço.
Fizemos um pão light de aveia e mel e com este pão montamos sanduíche natural, também fizemos suco natural de abacaxi.
As crianças experimentaram algumas frutas e para finalizar fizemos um delicioso brigadeiro.
Aproveitamos para conversar também, sobre o consumo de doces que deve ser moderado e não é que seja proibido, mas deve ser consumido só de vez em quando.

RECEITA PÃO LIGHT

PREPARANDO O PÃO LIGHT

PREPARANDO O PÃO LIGHT

PREPARANDO O PÃO LIGHT

HORA DE MONTAR O SANDUÍCHE NATURAL

HORA DE PROVAR O GOSTO DAS FRUTAS

HORA DE PROVAR O GOSTO DAS FRUTAS

HORA DE PROVAR O GOSTO DAS FRUTAS

HUMMM... BRIGADEIRO

HUMMM... BRIGADEIRO

Nenhum comentário:

Postar um comentário