ATIVIDADE DE CULINÁRIA NO MATERNAL I
EDUCADORAS: MILENA, VANIA E CRIS.
AS CRIANÇAS DO MATERNAL I PARTICIPARAM DE
UMA ATIVIDADE ENVOLVENDO CULINÁRIA, INICIARAM A ATIVIDADE COM COLHEITA DA COUVE
PLANTADA NO CMEI, EM SEGUIDA PARTICIPARAM DA HIGIENIZAÇAO DOS ALIMENTOS (COUVE
E LIMAO), APRESENTAMOS OS DEMAIS INGREDIENTES DA RECEITA: ÁGUA E AÇÚCAR E PARA
O PREPARO APRESENTAMOS O LIQUIDIFICADOR. COM AUXILIO DAS CRIANÇAS COLOCAMOS OS
INGREDIENTES PARA BATER, ONDE ENFATIZAMOS AS MEDIDAS E QUANTIDADES E
RESSALTAMOS A IMPORTANCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. ASSIM QUE O SUCO FICOU PRONTO UMA DAS CRIANÇAS DA TURMA SERVIU OS COLEGAS, E ENFIM TODOS SABOREARAM O
SUCO GELADINHO NUM BELO DIA DE CALOR.
RECEITA SUCO DE COUVE
Ingredientes:
2 FOLHAS DE COUVE
UM LITRO E MEIO DE ÁGUA
AÇÚCAR A GOSTO
SUCO DE 2 LIMÕES
Modo de preparo:
LAVAR BEM AS FOLHAS DE COUVE
COLOCAR UM LITRO E MEIO DE ÁGUA GELADA NO
LIQUIDIFICADOR E COLOCAR AS FOLHAS, ACRESCENTAR AÇÚCAR E COLOCAR O SUCO DE DOIS
LIMÕES. BATER BEM E POR FIM, SE DELICIAR!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário